мысли вслух

из "сада истин" истин много я извлек,
они как спелые плоды к употреблению стремятся,
но все ж не надо в сад чужой все время забираться
-раздуть пытайся мыслей ты своих горячий уголек

 души закрыты ворота,
 идти или нет на таран?
 В мыслях одна лишь забота:
 Горох я или баран ...

 прогнав печаль,я подойду к окну,
 забыв про то,как ты мне душу сокрушила,
 из сердца вырву окровавленное шило
 и гордо в задницу себе его воткну

ПАМЯТИ МАЯКОВСКОГО
  Огромною!!!
  Грудью
  Глупец
  Восхищается!!!
  Роняя
  с губы
  слюнявую
  жижу.
  Грудь та
  хороша,
  что
  в руке
 помещается!!!
 А радость
 мужская
 существенно
 ниже !!!

я знаю истину-она в вине
она проста и мудростью искрится
но не просите ею поделиться
кувшин иссяк...вино уже во мне


 Какой народ,такая и страна.
 Опасно жажду утолять в болоте мутном.
 Коль головы уже давно полны говна,
 Их тяжело потом  наполнить чем-то путным



счастье там,где им делятся,
а не там,где на счастье в подарок надеятся


Рецензии