Расстались

Обнимешь на прощание холодными руками?
Улыбка напомнит о счастье, что было между нами.
На части рвется сердце, нас делит расстояние
И никуда не деться, все мечты растаяли...

Все точки над И расставили, наверное так лучше...
В моём городе жара, солнце, но под ногами лужи,
Над головой вороны кружат, в голове туман...
Понял, что твой мир рушил. Всё горе от ума.

Все слова обман. Я сам придумал мир свой.
Правда лишь на листах, истинно ложатся мысли
Там же где и мечты, пылятся все на полке.
Мы их собирали вместе. Сосуд наполнен.

Пролетят дни, кто то напомнит или подскажет
О той любви, чистой, испачканной сажей...
Я бы всё вернул, но ты с другим. Жаль...
Любовь закопали не успев к сердцу прижать.


Рецензии