Жизнь продолжается

Когда призовешь меня, Боже,
Я стану у края черты,
Мне б птицею превратиться,
Летать  бы над миром судьбы,

Беду отвести от любимых
Всего одним взмахом крыла.
Парить бы, любуясь над ними,
И гордо смотреть с высока.

Ведь жизнь продолжается
В детях и внуках  любимых всегда,
Как радостно знать , что  на свете
Ты так  не напрасно жила!

Как колос, цветы полевые
Росли, подростали, цвели,
Весь мир вокруг украшали,
И пользу другим принесли.

Любовался так часто прохожий,
А иногда и срывал те цветы.
Но жизнь свою чесно,достойно,
Я верю, не зря прожили


Рецензии
Искренние и всем близкие чувства - искреннее стихотворение... и это - хорошо и правильно...

Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   15.10.2016 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.