Не гадай понапрасну...

Не гадай понапрасну
Чья упала звезда,
Наши звезды не гаснут
Никогда, никогда.

По судьбе, по природе,
Видно так суждено,
Наши звезды восходят
Постоянно, давно.

И на небе нарядном
Вечно, без суеты 
Мы парим с тобой рядом
В тишине - я и ты...


Рецензии