Не забуду тебя никогда

Вспоминаю тебя,
Вспоминаю, грущу,
Ты мне не звонишь,
Ты по мне не грустишь,
Я страдаю, люблю,
Я без тебя не могу.
Я буду любить,
Я не могу тебя забыть,
Ты пусть не будешь скучать,
Ты пусть не будешь страдать,
Вспоминать я буду продолжать,
Вспоминать и не забывать.
Пусть не взаимная любовь,
Пусть не будешь ты со мной,
Пусть не любишь меня,
Я буду любить,
Я буду скучать,
Я буду страдать,
Я буду тебя вспоминать.
Пусть безответная любовь,
Пусть буду страдать,
Пусть без любви,
Без твоей любви мне умирать,
Я буду любить тебя продолжать.


Рецензии