я не могу находиться среди чужих людей

Я не могу находиться среди чужих людей
Я не хочу потерять себя
Где много холодных ночей
И никто не согреет тебя
Выживать там, где нет теплоты
И остаться одной до последней игры
Я сожму все силы в кулак
Соберусь с духом и устрою бардак
Это странно быть одной
Кто -то говорит пустяк
Кто-то говорит не ной
Но не понять вам никак
Телефон тебе не друг
И компьютер тоже враг
Погубить все вокруг
Или падать в овраг?
Я устала до потери пульса
Пусть так
И может чья-то улыбка
Будет,как взмах
Взмах больших крыльев надежды
Я не требую, что бы было все как раньше
Да даже и будет как прежде
Давай уберем много грязной фальши
И будет жить нам проще
И стиль будет ярче
Но, боюсь мой мир будет тоще
И как говорят, будем жить иначе


Рецензии