Карие глаза

ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ...
КАК ЛЮБИМЫЙ КОФЕ С УТРА.
ПОМНЮ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
ТЫ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ.

В НИХ И ЗАГАДКА ,И НЕЖНОСТЬ,ТЕПЛО...
Я ТАК ЛЮБЛЮ В НИХ СМОТРЕТЬ ГЛУБОКО.

В НИХ ОТРАЖЕНИЕ МОИХ- ИЗУМРУД...
В НИХ И ТОСКА,И НЕИСТОВЫЙ ТРУД.

КАК Я ЛЮБЛЮ В НИХ СГОРАТЬ И ПЫЛАТЬ.
Я НЕ ХОЧУ ТАК ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ!

Я НЕ ХОЧУ ДАЛЕКО УХОДИТЬ.
ГОСПОДИ,ДАЙ МНЕ С НИМ РЯДОМ ПОБЫТЬ!

ДАЙ НАДЫШАТЬСЯ ЕГО ТЕПЛОТОЙ,
И ОКУНУТЬСЯ В НАШ РАЙ НЕЗЕМНОЙ...

КАК Я ЛЮБЛЮ ПРОСЫПАТЬСЯ С УТРА...
КОФЕ В ПОСТЕЛЬ,И РЯДОМ ЭТИ ГЛАЗА.


Рецензии