Когда уже родится Он?

Когда уже родится Он,
кто спасет души грешные,
чтобы закончился страшный сон,
тот,у кого глаза безмятежные.

И не жду я Божество,
ведь был такой,а толку,
лишь отмечаем Рождество,
и верим порой втихомолку.

Пусть не с Небес,
пусть по воде не ходит,
не помогает нам уже крест,
Сущий Ад лишь рядом бродит.

Такой простой,что не подает виду,
что соединит все материки воедино,
он научит как прощать обиды,
как идти по жизни с миром.


Рецензии