настроение с утра

Настроенья утром ноль...
И будильнику не спится...
И погода за окном
Собралась повеселиться...

Тучи хмурые ползут
И ехидно улыбаясь,
За собой грозу несут,
Щас наш город засияет...

Что-то мне сегодня плохо,
Может я заболеваю?!
На земле болячек много,
Но какой из них не знаю!

Хорошо остаться дома!
Только чтобы ты был рядом!
Отключить все телефоны
И пропасть под одеялом!!!

Я сейчас вино открою,
Чтоб немножечко согреться!
Ну и что, что я "болею"-
То ж глинтвейн, чтоб подлечиться!

А потом кино включу,
Мелодраму про любовь!
И в конце чуть-чуть всплакну,
Чтоб к тебе прижаться вновь...

Вот бы выключили свет!
Чтоб зажгли с тобой мы свечи...
И без всяческих сует,
Проболтали целый вечер!

Должен дождик все залить!
Чтобы не было желанья,
Нам из дома выходить
И включать свое сознанье.

Ситуация плачевна?
Поменять ее нельзя?
Поменяй к ней отношение!
Всем отличнейшего дня!!!


Рецензии