Одолжите радости

Это сравнение подобно гадости,
Но я, словно наркоман со стажем,
Готов все отдать за "дозу" радости
Настоящей, а не какой-нибудь лажи.

Такой, чтоб проняло от макушки до пят,
Чтобы сразу обо всем позабыть,
Чтобы избавиться от скуки проклятой,
Чтоб захотелось по-настоящему жить.

Люди! Радости одолжите!
Я в два раза больше верну.
Люди! Взамен хоть что заберите,
Только дайте немного радости.. Умоляю! Прошу!


Рецензии