Вьюга

никто меня не ждет
и все идет по кругу
трещит на речке лед
я развлекаю вьюгу

мы вышли погулять
размять немного кости
мне надоело спать
и я пошел к ней в гости

ты вьюга вьюга вьюга
ревнивою слыла
ты злюка злюка злюка
убила не со зла

в серебряном бору
мы польку танцевали
я понял что умру
но опущу детали

в любви призналась мне
метель ее подруга
и как в волшебном сне
ласкали мы друг друга

ты вьюга вьюга вьюга
ревнивою слыла
ты злюка злюка злюка
убила не со зла

и закружило нас
и замело снегами
и я в последний раз
заговорил стихами

кусала локти локти
и сожалела слезно
и обливалась дегтем
но было уже поздно

ты вьюга вьюга вьюга
ревнивою слыла
ты злюка злюка злюка
убила не со зла


Рецензии