эмоции

Однажды я забуду все слова,
Которые в мой адрес прозвучали.
Они могли быть важными Тогда,
Но я могу забыть их, точно знаю.

Могу забыть все то, что натворил
И все отважно совершенные поступки
И все подарки что когда-то мне дарил,
Могу забыть о них хотя бы на минутку.

Но знаешь не забуду никогда,
То состоянье, что при этом возникало...
Когда я слышала те самые слова
Порой я плакала, порой от них летала...

В моем сознаньи как в блокноте навсегда,
Запишутся мои переживания...
Не важно что ты сделал и когда,
Запомню лишь эмоций состояние!


Рецензии