Огонек

Я Думал лишь ней, все время, постоянно,
мерцает слабый свет, у лампы мотылек.
Когда я уходил, с тяжелой в сердце раной,
увидел я в глазах у сына огонек.

Что любим - не храним, плохое наше время,
от горестных обид, бывает волком вой.
Но как сильнее стать, когда вся жизнь в измене,
два берега реки, и ни один не мой.

Я думаю о том, что жизнь так быстротечна,
и мысли все мои, что я так одинок.
И знаю я ещё, что жить не буду вечно-
лишь только светит мне тот сына огонек.

И думаю о ней, а время лечит раны,
и каждый год теперь, все дальше сердца стон.
Я знаю, что уйду.. ведь я такой упрямый,
и в памяти тот взгляд, пусть мне поможет он.


Рецензии