ее хочется

Её хочется больше и чаще,
С цепи с ней срываешься быстро,
С ней "чайник" вечно кипящий
И часто съезжает с ней крыша.

Она не светская львица,
Не топ модель, не охотник,
Не принцесса и не царица,
Она- самый сильный наркотик...

Влюбиться в нее испытание,
Бесполезно тут сопротивление...
Вызывает она привыкание,
До первого употребления...


Рецензии