Девочка - мечтанье

МОИ  ПИСЬМА  НА  СТЕКЛЕ 
ДОЖДИК  СМОЕТ  В  ЛУЖИ,
СОЛНЦЕ  СПРЯТАЛОСЬ  ВО  МГЛЕ
НАЛЕТЕВШЕЙ  СТУЖИ.

ПРЕВРАТИЛАСЬ  В  БЕЛЫЙ  ПУХ
ДЕВОЧКА - МЕЧТАНЬЕ,
В  ОДИНОКИЙ  СЕРДЦА  СТУК,
В  РАЗОЧАРОВАНЬЕ.

РАЗБИВАЯСЬ  ОБ  АСФАЛЬТ
ПРОЛЕТАЕТ  ДОЖДИК,
ПЛАЧЕТ  НЕБО  ОТ  УТРАТ,
КАК  ВЛЮБЛЕННЫЙ  ШКОЛЬНИК.

ПРЕВРАТИЛАСЬ  В  БЕЛЫЙ  ПУХ
ДЕВОЧКА - МЕЧТАНЬЕ,
В  ОДИНОКИЙ  СЕРДЦА  СТУК,
В  РАЗОЧАРОВАНЬЕ.

ВСХЛИПНУЛ  ТИХО  НОУТБУК,
ОТ  НЕЕ  ДВЕ  СТРОЧКИ
- ТЫ  МОЙ САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  ДРУГ
И  ЦЕЛУЮ  В  ЩЕЧКУ.

ПРЕВРАТИЛАСЬ  В  БЕЛЫЙ  ПУХ
ДЕВОЧКА - МЕЧТАНЬЕ,
В  ОДИНОКИЙ  СЕРДЦА  СТУК,
В  РАЗОЧАРОВАНЬЕ.


Рецензии