Жизнь как книга...

Жизнь как книга
Но часто бывает, что открыта не на той странице
И с нами рядом не те, знакомые друзей и любимых лица…
Жизнь как книга
Часто бывает, скучна и не интересна
Только начинаешь читать
А развязка уже известна…
Жизнь как чтение книги
Бывает, останавливается на одной странице
И в течении долгого времени
Не суждено чему – то измениться.


Рецензии
Так бывает... знаешь конец, но читаешь... А вдруг?...

С уважением

Аида Дружинина   19.11.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.