Маленькая рыбка

где-то в космосе летит
к нам большой метеорит
он на землю упадет
и бум бум произойдет

после этого кошмара
и вселенского пожара
здесь не будет огого
никого и ничего

может только в синем море
рыбка маленькая вскоре
там на самом дне глубоком
встанет нашей смерти боком

через миллионы лет
она выползет на свет
ручки ножки отрастит
и куда-то убежит


Рецензии