Свобода

Нам жизнь дана, дабы ценить свободу.
Ради свободы можно пролить пот.
Цени моменты, когда не надо на работу,
Хватит сидеть в норе занудный крот.

Сидел и размышлял о жизни в Киеве,
Где-то на берегу волшебного Днепра.
Мне захотелось ввысь взлететь как киви,
Но ожидает как и всех кротов меня нора.


Рецензии