В столь поздний час...

В столь поздний час,
        я не буду спать,
Не укрою ноги одеялом.
Смотря в окно
 и надменно молчать-
Твой образ милый представляя.

Холодность твоего взгляда,
Заставляет трепетать клетки моего разума.
                И опять.
Опять всю ночь не спать.
И ноги под одеялом не укрывать.

Я знаю все действия твои наперед.
И чувства твои мне давно знакомы,
Думать о тебе,кружась душою в рай
              Мне нельзя..
              И опять.
Опять всю ночь не спать.
Да и ноги, под одеялом не укрывать.


Рецензии