наша любовь, наша ненависть

Мне осталось меньше минуты
Эту тленную землю ногами топтать.
Как только руки мои будут тобой разогнуты,
Я упаду на эту вечную гладь.

За это время, что мне осталось
Я тебе важную фразу скажу:
Тебе ужасное бремя досталось,
А как нести его, увы не покажу!

Теперь отпусти меня, милый,
Милый, заклятый мой враг.
Тебе не удержать меня силой,
Отпусти же, ты ж не дурак!

Я полечу будто птица,
Только не вверх, а вниз,
И не посмею к тебе снова явиться,
Можешь не выходить на карниз.

Мой милый друг, это наша последняя встреча,
Последняя ласка, последний взгляд.
Это наш с тобой самый последний вечер,
Неужто ты этому не рад?

Признайся сейчас, ты же любишь,
Ты такой же сумасшедший как я.
Тебе нравиться когда ты меня мучишь,
Поэтому кидаешься за мной голову сломя.

Я улыбаюсь безумно,
Между жизнью и смертью вися,
Ах, поступил ты не разумно,
В первую встречу не убив меня.


Рецензии
Очень жестоко. Всего доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   08.06.2015 18:01     Заявить о нарушении
Да, так и нужно. Спасибо

Гугенотка Мертвая   08.06.2015 18:23   Заявить о нарушении