Любовь с пометкою фальшиво...

Я верю в совпаденья душ, сердец,
Когда они касаясь чуть крылами,
На цыпочках по краешку в Дворец
В Божественный идут навстречу к раю...

Я верю в неизбежность, в чистоту
В любовь, которая накроет непременно.
Щемящую заполнит пустоту
И полетит душа, порхая,  над вселенной...


Я верю, будет так... стремлюсь найти  тебя -
Того найти, кто мне поможет быть счастливой.
Наполовину не умею я,  дробя....
Мне не нужна любовь с пометкою "Фальшиво..."


Таковы были мои мысли от прочитанного:


Рецензии
Хорошо сказали: любовь с пометкой "Фальшиво"....
Понравилось.

Екатерина Сут   07.06.2015 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Екатерина)
рада вашему визиту

Алена Михалькевич   07.06.2015 16:02   Заявить о нарушении