Один дома. Акростихи зеркальные

О х, раздолье, сколько надо
Д ел свершить сегодня мне!
И… сестричкина помада
Н арисует на стене.

Д еревянную лошадку
О тнесу помыться в душ!
М урке бок подкрашу гладкий,
А поможет в этом тушь

А встралийская, наш папа
М аме в праздник подарил!
О й, кораблик – брата шляпа -
Д оплыву в нём до Курил!

Н овый кран мне сделал море,
И… «семь футов…» кораблю!
Д о свиданья, буду вскоре.
О тплываю. Всех люблю!
 


Рецензии