голосу твоему

Голосу твоему
мягко звучать во тьме,
мягко звучать во мне,
перемежая тьму.

Мантры бы передать
голосу твоему,
и ему одному
мантрами трепетать.

Город сгорит дотла,
выстрадав тишину
голосу твоему
древнего божества.

Звёзды внесут в весну
запахи сентября
только благодаря
голосу твоему.


Рецензии
OM TAT SAT

Ё-Тон   27.04.2019 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.