Осень любви

               
   
Хорошо бродить под листопадом,
И листву опавшую топтать.
Звать любовь ушедшую не надо,
Невозможно снова всё начать.

Отцвела любовь листвой зелёной,
И в садах притихли соловьи,
Падают в круженье листья с клёнов,
Виновато под ноги твои.

Ты идёшь листву не замечая,
А на ней багрянец словно кровь.
Ты идёшь и тихо наступаешь,
На свою увядшую любовь.

Простучат шаги твои упруго
По осенней гулкой мостовой.
Больше не увидим мы друг - друга,
Никогда наверно уж с тобой.


Рецензии