Твой свет...

Твой свет, как бархат, волшебство,
Туманит грезами рассудок,
И теплых мыслей колдовство,
Взялось...неведомо откуда.

Сквозь времена и тьму веков,
Ты согреваешь наши души,
И серебристых мотыльков,
Я пение готов послушать...

Легко касаешься лица
И проникаешь в глубь глазницы,
Нежнейший лучик волшебства...
Шальной и милой озорницы.

И умиляясь, жду тебя,
Коль облака, или туманы,
Мне не дают обнять тебя,
И осознать, как это славно...

Твой свет сиянием манит,
В миры, где гаснут времена
Где звезды не найдут орбит,
Там ты...любимая Луна...


Рецензии