***

Сегодня ты так грубо со мной обошёлся...
Как по канату моей боли прошёлся. 
Перечень глупых надежд и уступков, 
Сколько ещё ждать таких глупых поступков? 

Плохо тебе? Меня не волнует! 
И не от этого сердце тоскует... 
Снова кричу, что ты мне не нужен! 
Теперь и рассудок мой прилично сконфужен. 

Вот и не больно, не чувствую страха. 
Во мне и так слишком много праха... 
Перед тобой вопрос: убить меня или спасти, 
А может лучше другую найти? 

Знаю, не выберешь второе.
Жаль, что мне нет покоя. 
Пью таблетка пачками
И не собираюсь жить твоими подачками.

Вечереет
В глазах уже давно темнеет.
Теперь в них спрятана такая злоба, 
Что пробирает до озноба.

Не буду пытаться тебя вернуть,
Легче ножом себя пырнуть.
Закрою глаза и свяжу руки,
Чтобы не тряслись от болезненной муки.

Тебе же нет до меня дела! 
Спичка уже догорела.
Жаль, что нам не по пути,
Тебе уже пора идти ...


Рецензии