Жду тебя...

Ты-гроза,но спокойная,нежная,
Ты-мечта,тебя надо любить.
Без тебя,на душе вьюга снежная,
Без тебя,мне не хочется жить!

Жду тебя,и встречаю приветливо,
По другому не может и быть.
Ты посмотришь в глаза мне кокетливо,
Голос твой мне нельзя не любить.

Обернётся в веках земля старая,
В Лету канут заботы,мечты.
Но любовь наша:нежная,яркая,
Будет жить и расти,как цветы.

Ты-моё безмятежное солнышко,
Ты-заря,что встаёт поутру.
Ты плыви в жизни лёгоньким облачком,
Я тебя с нетерпением жду!


Рецензии
Нежно и трепетно. Так напишет только любящий человек. Спасибо за стих!

Наталия Вдохновение   10.09.2016 19:08     Заявить о нарушении