Укрытие

Со странными надписями синие стены.
И все заведение для сильно больных.
Не станут причиной новой поэмы,
Не выпросят рифм,не ударят под дых.

Опять не заметил, что уже сказал в рифму.
А после того как сказал,записал.
Я снял с головы посвященную нимфу,
Примерил другую и вновь волчий оскал.

Не синие стены тут тема поэмы,
Про синие стены я сделаю стих.
Железный характер,узнай по манерам,
А в помощь тебе дам двоих понятых.

На синей стене в тонах желтых картина,
Но я ,приглядевшись ,увидел портрет.
Портрет этот Маркса был весь в паутине,
Манил пауков как людей звон монет.

Нет мест для полиции в этом укрытие,
Все соблюдают традиции и чтят чистоту.
Для тех кто далек ожидается вскрытие,
В гробу не красуется долго тату.


Рецензии