мечты и реальность

я ласкаю твои ягодицы,
аромат твой волшебный вдыхая.
не могу я тобой насладиться,
и,чтоб снова любить,отдыхаю.

ты ко мне прижимаешься нежно,
развернувшись в пол оборота.
и стекает по шее неспешно
чистым лучиком капелька пота...


ну когда же томление кончится?!
ну когда обреку я покой?!
или так мне всю жизнь и прокорчиться
 под скупой волосатой рукой!?
ведь и камень водою проточится,
как земля полноводной рекой...
а так хочется,хочется,ХОЧЕТСЯ!!!...
к голой жопе прижаться щекой;


она сигарету держала
в ухоженных чувственных пальчиках
и алчно,призывно дрожала,
в мечтах о накачаных мальчиках.
и в форточку нервными струями
неровных колец ментольных,
швырялась,как поцелуями,
с губ пухлых,горячих,безвольных.
студила горящее тело
окна сквозняком приоткрытого,
а рядом в постели сопело
дыханье кого-то забытого.
в ночи огонёк угасает,
мечты серый пепел осыпался,
а где-то ментол не витает,
и кто-то снова не выспался...


Рецензии