Круги

в туманном сером небосводе
я замечаю что-то вроде
спаси господь и помоги
зависли надо мной круги
лучи из них повылезали
и бесполезно шарить стали
пока случайно не нашли
в кармане у меня рубли
потом какой-то свист раздался
исчезло все а я остался
а вот пять тысячных банкнот
слизал какой-то гуманоид

*Иллюстрация автора


Рецензии