Я ненавижу полуправду

Я ненавижу полуправду.
И столько лет ее терплю,
Не потому что полудура,
А потому что я люблю.

Мне не дано ее доверить,
И слово вымолвить нельзя,
Мне остается только верить
В родные синие глаза.


Рецензии