Риторический вопрос Всадника

О, люди! Неужто вам
нужна война,
Чтобы почувствовать,
что мы народ единый –
Всё человечество!
Что в наших жилах
кровь – вся цвета одного!
Зачем вам смерти, мрак
и тьма –
Чтобы увидеть свет
в конце туннеля,
Чтобы в душе зажёгся
яркий свет Любви?

И генетический наш код
един, и как бы мы
Не различались внешне –
Ведь то не повод к ненависти,
люди…
И каждый человек любви
достоин,
И каждый же способен
на любовь.

А вам нужны затопленные
кровью города,
Чтоб между строчек
писем к близким
Была видна забота,
нежность, теплота.
Как глупо, но…

…если ТАК любить хотите,
Желаете лишь ТАК
почувствовать Её…

Я Всадник. Я один
из Четырёх.
И конь мой чёрный
уже бьёт копытом.

И это вам могу
устроить,
Люди.

20/
07/
2014


Рецензии