Куча пьяной молодежи

Куча пьяной молодежи,
Все танцуют и орут.
Вылезают вон из кожи,
Каждый думает - он крут.

Для чего все это нужно?
И к чему эти понты?
Вновь тут стало сильно душно
От всей пьяненькой толпы.


Рецензии