Ты проснись

                ТЫ  ПРОСНИСЬ
                (Почти  шутка)

                Ты проснись, моя голубка.
                Вот уже настал рассвет.
                Утро новое с улыбкой
                Посылает нам привет.

                А за ним уж день субботний,
                День святой – прости грехи!
                О любви пишу охотней,
                Я тебе дарю стихи   

                Без тебя мне тяжко очень,
                Без тебя тоска, депресс,
                Без тебя бессоны ночи –
                Пропадает интерес.

                Ты вставай, скажу по чести,
                Чёрный кофе ждёт тебя...
                Хорошо проснуться вместе,
                Нам сегодня - ты да я!


Рецензии