Мой ангелок

Мы встретились весной.
Как с неба ты свалился.
Я увлеклась тобой,
А ты в меня влюбился.

С тобой, как будто бы во сне
Тонули в омутах друг друга.
Свалился с неба ангел мне,
И я теперь его подруга.

Гуляли вместе под луной,
И за руки так крепко мы держались!
И нам казалось, что с тобой
Одни на свете мы остались.

Нам было хорошо вдвоем.
Наша любовь всегда сильна!
Когда-нибудь, наверное, поймём,
Что между нами была бездна.

Но ты её сломил. Сломал.
Когда влюбился вдруг в меня.
С небес на землю ты упал,
И я теперь только твоя.

43ss
23.10.2011


Рецензии