Капель

Вечерние капли по крыше.
Я будто вселенную слышу.
Я в ней потерялась когда-то,
С небес убежала куда-то...
А было все так интересно!
А было все так незнакомо!
Но здесь, на земле - тесно,
И каждый мой блин - комом...
Дожди - это кровь бога,
А я - его дочь! Слышишь -
Стекаю чумным слогом
Капелью с твоей крыши.


Рецензии