по памяти пешком хромая...

В момент мне стало неуютно жить-
Переживать...и чувствовать,бороться...-
Приманки все свои и миражи
Жизнь обнажила,словно дно колодца.
Усталый Ангел за моим плечом
Затих.Присел.-Задумался о вечном.
...И миссию свою успешной счёл.
...И крыльями обнЯл меня за плечи,
   
       в момент,когда мне стало
                неуютно жить...
=======================================

У неба ведро прохудилось дождями
И росное утро лицо холодит...
Мы встречи хотели,прощанья не ждали,
А осень упала-дождит и дождит.
И,кажется,не было тёплой погоды,
И август не злился дождём Гесперид,
И завтра не будет,
              не станет сегодня,
И Прошлое в прошлом...
              и пусто внутри..

          Мы встречи хотели.
              Прощанья не ждали...

     май 2015г. Рязань.
========================================


Рецензии