Всех милее по мотивам русск. нар. песни

           Всех милее
(по мотивам русск. нар. песни)

Не пила бы я, не ела,
На милого всё б глядела.
Не спала б я, не дремала,
На милого б любовалась.
Поутру вставала б рано,
На крылечке б я стояла,
Друга б милого встречала.
Все цветочки в саду алы,
А один – то  поалее.
Мой дружочек – всех милее!


Рецензии