Сынишке

Тебе уже 2 года,
Большой наш мужичок.
Тебя бабуля называет "шкода"
А ты и рад побыть у неё часок.

Ты такой у нас проказник,
Что мы боимся тишины.
Твоя жизнь для нас как праздник,
А праздник не без суеты.

Мы любим с папой тебя очень,
Ты сильно на него похож.
И многое тебе дадим, сыночек,
Ради тебя пойдем на всё.

Бывает, что ругаем мы тебя,
Но это для твоего же блага.
Просто ты еще не понимаешь что можно, что нельзя,
Не соображаешь что опасно, ты не держи зла.

Мы сделаем тебя самым счастливым.
Постараемся дать то, чего не было у нас.
И с гордость будем хвалиться
Это наш сынишка, это наш....


Рецензии