Старый домик

   

Старый домик в три окошка,
Кухонка да комната.
Где пожили мы немножко
Дружно в нём , да скромно так.

Подростая и взрослея
Прямо из роддома.
В мире небыло милее
Старенького дома.

Там беседка за окном,
Лавочки да столик.
Но давным уже давно
Не было застолий.

Мы в больших домах живём,
Много в них хорошего.
Позабыли старый дом
Ветхий да заброшеный.

Был родным когдато он,
А потом ненужен стал.
Домик старенький снесён.
Одиноким быть устал.


Рецензии
Вот и людей так бывает забывают. Понравились у Вас стихи! Желаю Всего самого доброго! С уважением!

Роман Излучин   22.02.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.