Грешно ли?..

Грешно ли быть счастливой,
Мне скажи?
Сошлют ли в ад за то,
Что, просыпаясь рано,
Я чувствую прикосновение Любви,
Чело и щёки покрывая Поцелуем,
Дыханием питаясь лишь одним?
Отправят ли на муки потому,
Что засыпаешь – на устах –
С улыбкой нежной?



Теперь я знаю точно:
Отправляют в Ад.
Но жалости к самой себе
Я не питаю.

Ведь чувства были ярче звёзд,
Сильнее времени,
Страшней войны, -
Не каждому такие крест
И чудо достаётся!

И пусть цена –
вся центрифуга Ада,
Закрыта сделка.
Но больше мне, пожалуйста, не надо!

06/
11/
2013

-

27/
09/
2014


Рецензии