Вырвано

Горы,леса и поля,
И чёрные угли волос.
С тобой расцветает земля
Букетами пышными роз.
Глубинные кратеры глаз,
Как тени далёких планет,
Вращают над омутом фраз
Твоё хладнокровное "нет".
И взгляд твоих чёрных ресниц
Как рамы редчайших картин,
Как стаи встревоженных птиц,
Мозаикой точечных мин.


Рецензии