Уйду

Мне снится сон, как за тобой бегу
И больно щебень  мои ноги колит
И,вроде бы   никто и не неволит
бежать... Остановится не могу.

Дыхание сбивает на ветру ,
Видна лишь, только тень на повороте.
Живу в тумане,  словно в сером  гроте...
И всё,... бегу, бегу, бегу ,бегу...

А ты не вспоминаешь обо мне.
И даже мои письма не читаешь.
Зачем, читать , когда ты понимаешь,
Полет у птице той, не по тебе.

И крылья опадают от сознанья...
Любовь ушла, к чему воспоминанье.?
Где  любят наяву ,туда  уйду.

Где музыка звучит , где ясный разум.
К тому, кто не любил ещё ни разу.
С ним, новую любовь свою найду.


Рецензии