***

не знаю-кто,когда и где
мне руку помощи не думая протянет,
иль,хлопнув по плечу,со мною рядом встанет,
чтоб дать отпор нагрянувшей беде.             
ну а потом,прервав тираду благодарных слов,
в глаза посмотрит,мудро улыбнётся,
и скажет тихо:"ТАМ нам всё зачтётся",
пропав в ночи под звук стихающих шагов…


Рецензии