зарисовки

Душа кричала как ночная птица
Не смей ей позволять себя любить!
С тобою так легко в безумном сне забыться,
Как тяжело тебя  проснувшись позабыть...


Случайный поцелуй,сорвавшийся в ночи.
Он был так глуп,так робок и бездарен.
Но слышен шепот нежный :"помолчи-
Сама решу,зачем он был подарен"...


Рецензии