Мне снится детство, старый двор

Мне снится детство, старый двор,
Заросший весь травой,
Большой бревенчатый забор,
Усадьба за стеной.
Мне снятся дети.
Голосов
Не слышно, как немой
Сон этот собран из кусков
И каждый сам не свой.
И осторожно лепит свет,
Как будто из ручья.
Любовь была, а счастья нет
И девочка ничья…


Рецензии