Ночь

Когда вокруг становится темно,
И ночь приходит в город,
Он достает одно письмо,
Написанное тем,кто очень сильно дорог.

Прочтет его он сотни раз,
Себя возненавидит,
И в голове останутся обрывки фраз,
Ведь автора письма он больше не увидит...


Не может он никак себе простить,
Что так судьба решила,
Что забрала того,кого хотел всю жизнь любить
И то,что в сердце нож вонзила.

Как жаль,что не было его тогда с ней рядом,
Не смог он ей помочь...
Теперь жизнь стала его личным адом,
И выдержать его невмочь.

И каждый раз,когда становится темно,
И ночь приходит в город,
Он достает одно письмо,
Написанное тем,кто очень сильно дорог...


Рецензии