***

а я любил,терпел,страдал,
твоей любви упившись ядом.
благоговел,мечтал, ласкал,
как божество одним лишь взглядом.
и вновь весной, как стая птиц,
несутся мысли вереницей,
как пред тобой паду я ниц,
в мечтах тебе хотя бы сниться...


Рецензии