Ты встанешь рано, на рассвете

Ты встанешь рано, на рассвете
Откроешь сонные глаза
Поймешь, что мы вдвоём на свете
Хранят нас, в злате, образа!

Любви не кончатся пороки
Они извечно, на пути
Но, напишу тебе я строки:
- "Другой такой мне не найти!"

Безумства радужные трели
Взывают сердце не остыть
Мы этого с тобой хотели
Страдать и верить, и любить!

Ты встанешь рано, на рассвете
И снова будет чудный день
Родятся маленькие дети
Всё возвратиться, словно тень!


Рецензии