Свет твоих глаз

Радость и боль примиряются в сердце
хочется рядом с тобою согреться,
хочется просто коснуться рукою…
Или молчать, только рядом с тобою.
Тонкая нить пролегла  между нами,
бреши по будням латаем словами.
Ты зашиваешь уставшее сердце,
я теплый плед, чтоб скорее согреться.
Омут в глазах, глубина – загляденье.
Кажется просто  развеять сомненья,
чтобы поверить в твою  бесконечность,
ждать, понимать и надеяться вечность.
Радость  в душе и немного печали -
все, что я вижу теперь  между нами.
Пусть, все не важно,  но есть одно «НО» -
рядом с тобой  нереально светло.


Рецензии
Когда начинаешь понимать, что нужно жить с тем, что есть на сердце,
и с тем кто рядом, оказывается самым сложным превозмочь груз ошибок и разочарований прошлого.

С теплом, Александр

Александр Понуров   25.09.2015 20:32     Заявить о нарушении
) Александр, это неизбежно. Мы все меняемся со временем...

Ольга Лойко   27.02.2016 21:09   Заявить о нарушении